Вас приветствует клан Scarlet Rising! Ведется набор в клан по заявкам и кп от 6 человек. Соло игроки все распределяются по кп. Если вы имеете волю к победе, не боитесь трудностей, знаете к чему вы стремитесь, то оставляйте заявки на нашем форуме. Наш клан ждет Вас! С уважение клан ScarletRising.

ScarletRising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ScarletRising » ~Набор в клан/Подача заявок » ЗаявочкАА

ЗаявочкАА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? Да
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл? Паладин, Нублес,Сабы Варк(селест)Тюр(контр хаст)Тх(фокус)
3. Лвл перса?85 и 100%
4. Наличие твинков.(профессия, лвл)Два некра 85лвл
5. Ваш возвраст в реале?18
6. Ник в игре и Ваше реальное имя?IundertakerI Кирилл
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их!639643346
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)? Резак рар +7 300 марай +10 фул атт закн фринта оли бижа
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?в день  часов 5-6
10. Почему вы выбрали именно наш клан? Вижу что эт приспективный клан!
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода)Армагедон ушел потомучто разволилось кп,РФНЦ клан развалился я с кп перешел в ШадалБетс  потом  в кп все решили забить на ла2 и я вышел с клана!
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл)Занимаюсь спортом))))
13. Ваши предложения для развития клана? Хз ,чтобы ответить на этот вопрос надо немного поиграть в клане!
14  есть программа Team Speak 3? Есть ли нет готовы ли вы ее установить? есть
15.Посещение тв/осад замков. регулярное
16.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
17.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?Думаю что мог.а играет тут ток 1 друг!

0

2

Все нравится....думаю что и скиллы точенны да?

0

3

Конечно!!!

0

4

K nam v pack vzyali bi

0

5

4to za pak?

0

6

Я отписывал тебе , Panda [Team] (Mage) lf