1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? ДА
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл? ДА да
3. Лвл перса? 85
4. Наличие твинков.(профессия, лвл) много /всех/ разных
5. Ваш возвраст в реале? 21
6. Ник в игре и Ваше реальное имя? TynouHuk / Иван
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их! Если нужно у Александры есть)
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)? Морай рар 6(вверх 11) зак(обыч) фринта оли кольц ,сертга ...
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? Игра по прайму
10. Почему вы выбрали именно наш клан? Я не выбирал!!!и не сомневался куда еще пойти))))
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода) Асгард/сх асгард - это было лучшее время на серваке((( а сх - МАКС ИДИОТ ТУПОЙ....сорри
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл) Я снова с вами уважаемые дамы и господа)))
13. Ваши предложения для развития клана? Меньше ссор и больше коллективизма!!!
14 есть программа Team Speak 3? Есть ли нет готовы ли вы ее установить? все есть/ все виды связи
15.Посещение тв/осад замков. Ну епт конечно уже рук чешутся)))
16.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа. ммм.....че серьезно или клевая шутка???все есть не переживайте!!!
17.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, Пл....мм нет наверно не для меня((( хочу в оч хорошую игровую кп с умный лидером!!!
Ну как бы Это Я)))))) <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-08-17 00:55:58
Поделиться22011-08-17 01:16:42
жду вашего мнения
Отредактировано TynouHuK (2011-08-17 01:16:56)
Поделиться32011-08-17 01:20:34
ох Ваня, Ваня =)))) знаю твои золотые руки....в общем кп одно собирается там нужен танк.
Поделиться42011-08-17 02:02:36
буду оч рад!!! новые хроники радуют!!! когда взять то сможешь? если возьмешь??? И че там с Вадимом ????
Поделиться52011-08-20 00:02:41
приветствую Вань.
пиши мне в игре ---> Khrishna
skype ---> samyraisoul
Страница: 1