Вас приветствует клан Scarlet Rising! Ведется набор в клан по заявкам и кп от 6 человек. Соло игроки все распределяются по кп. Если вы имеете волю к победе, не боитесь трудностей, знаете к чему вы стремитесь, то оставляйте заявки на нашем форуме. Наш клан ждет Вас! С уважение клан ScarletRising.

ScarletRising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. да
2. сх варк/пал/спойл нобл
3. 85
4.некр 85 арба 83 2 дестра 84 биш 82 конь 82 некр 82 тд
5. 17
6. MoZgovi4oK Андрей
7. luciferuses skype
8. весп сет 10 фулл веник 7 фулл бижа дино/веспер 8-10 рубаха 7 целиндр
9. 13-03 мск
10.-
11. шб
12. критику воспринимая нормально могу оч сильно неадекватить  если какое то криворукое создание будет меня учить
13. забивайте на епиков идите в лоа фаньтесь, больше фана= более ровные руки
14  буду там только на тв и осады
15.да
16.нажми
17.да

0

2

в пм мне отпиши, очень интересно что тебя вернуться обратно заставило, касаемо проги там нужно быть постоянно.

0

3

в тсе будут то на клан мероприятиях + мне надо неделька чтобы утрясти и собрать свой пак
и буду надеяться что клан не будет останавливаться на фринте/фрее/закене и фарме форта + оч хотелось бы чтобы большинство мероприятий посвящалась клан ганкам так как всем пакам есть куда стремится в плане "рук"

0

4

в пм тишина попробуй скайп luciferuses

0

5

MoZgovi4oK написал(а):

в тсе будут то на клан мероприятиях + мне надо неделька чтобы утрясти и собрать свой пак
и буду надеяться что клан не будет останавливаться на фринте/фрее/закене и фарме форта + оч хотелось бы чтобы большинство мероприятий посвящалась клан ганкам так как всем пакам есть куда стремится в плане "рук"

ну если что мы ходим на баюма, блесс фрею и тараса...это так к слову.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно