Вас приветствует клан Scarlet Rising! Ведется набор в клан по заявкам и кп от 6 человек. Соло игроки все распределяются по кп. Если вы имеете волю к победе, не боитесь трудностей, знаете к чему вы стремитесь, то оставляйте заявки на нашем форуме. Наш клан ждет Вас! С уважение клан ScarletRising.

ScarletRising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ScarletRising » ~Набор в клан/Подача заявок » Заявка , Rainbowmist

Заявка , Rainbowmist

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? да

2. Профессия персонажа? Саб? Нобл? ФР , сабы только начал качать
-название сабов, лвл. Если нобл то пишем завершен или в процессе прохождения.
3. Лвл перса? 85
-тут все по честному))
4. Наличие твинков.(профессия, лвл) аватар 85 , конь 85
-Укажите чтобы в случае чего сокланы могли помочь не только вам, но и вашему второму чару.
5. Ваш возвраст в реале? 17
-для статистики)
6. Ник в игре и Ваше реальное имя? rainbowmist Артем
-без этого никак вообще. Указываем обязательно.
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их!  - vippups1
-желательно указать скайп.
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)? дестино сет , лук венеры с са на 230 атт , бижа половина венеры и дестино
-укажите и мы поможем вам развиться.
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? в день по 5-6 часов , буду выдерживать практически любой прайм
-Хотите кп? Укажите онлайн
10. Почему вы выбрали именно наш клан? по совету друга
-чисто ради интереса))
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода) нет
-агров в клан не принимаем.
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл) хммм... ну я адекватный опытный игрок с очень большим опытом за свой класс , играл в основном на руоффе состоял в топовой пачке сервера васпер , так же есть огромный опыт бишом на сервере ван холтер , хотелось бы найти хорошую кп , с правильным плом для дальнейшего развития и достижения каких либо целей
13. Ваши предложения для развития клана? много чего можно написать , я могу поделиться опытом , но только в разговоре а не в письме)
-нам интересно ваше мнение)
14  есть программа Team Speak 3? Есть ли нет готовы ли вы ее установить? да
- тс обязателен для осад и мероприятий.
15.Посещение тв/осад замков. да
-важный игровой момент.
16.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
-поможет при выборе вас пати лидером.
17.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты? впринципе могу , только после 20 августа) т.к. сейчас мне не множко не до этого , у меня есть время только чтоб состоять в кп , а не предводить его
-новые консты это следующая ступень к развитию клана.

0

2

жду скрин.

0

3

что то не правильно тут =)

0

4

http://s016.radikal.ru/i337/1108/2e/c07cc373bc3f.jpg

0

5

скрин залей нормально, ничего не видно

0

6

rainbowmist написал(а):

скрин залей нормально, ничего не видно

а скопировать ссылку и вставить в новое окно , не?

0

7

а не тебе ли это надо делать , не ?
ты подаешь заявку

0

8

Jivi - SkIbIdIsH написал(а):

а не тебе ли это надо делать , не ?
ты подаешь заявку

ну это сделать пару секунд , в чем проблемма

0

9

rainbowmist написал(а):

ну это сделать пару секунд , в чем проблемма

категорически против, нам такие "ленивые указывающие всем что делать" на хуй не нужны.
Если ты заходил на наш сайт, регился, писал заявку, будь добр ещё и относиться к этому не с похуизмом, твоё "скопируй и чото там вставь" мне на хуй не нужно, время своё терять на очередного бомжа просящегося в клан ради форта и клан скилов, и бесплатных хиро обьяв. Тебе в клан надо - сам и делай, если скрин то скрин, если руки не оттуда растут то тебе точно не сюда.

0

10

Nerovnij написал(а):

категорически против, нам такие "ленивые указывающие всем что делать" на хуй не нужны.Если ты заходил на наш сайт, регился, писал заявку, будь добр ещё и относиться к этому не с похуизмом, твоё "скопируй и чото там вставь" мне на хуй не нужно, время своё терять на очередного бомжа просящегося в клан ради форта и клан скилов, и бесплатных хиро обьяв. Тебе в клан надо - сам и делай, если скрин то скрин, если руки не оттуда растут то тебе точно не сюда.

TrueRosemary написал(а):

Составу запрещено
            - Нецензурно выражаться.

0

11

FUUUUUUUUUUUU
матершинник :D

0

12

iDelicate
ИДИ НА ХУЙ

0

13

вот ты говориш скапируй ссылку?или я в глаза долблюсь или я хз. где ссылка ептЭ?)))))

ЗЫ неровный харэ барзеть идиотина

0

14

посмотрел скирин и выскочил вопрос где оли бижа?
но увидив баф...........ПРОТИВ

0

15

ваще забейте , все с вами понятно :DDD вы коннченые) один агро уебак) другой тупорылый и не понимает что на х50 я за 2 дня добился того что можно пол года добиваться на руоффе , и мне не проблемма за недельку в кп полностью одеться , забейте если у вас только на уме шмот и пуха, а не руки и мозг вы печальный клан , у вас нечего не выйдет(

0

16

Nerovnij написал(а):

мне на хуй не нужно, время своё терять на очередного бомжа просящегося в клан ради форта и клан скилов, и бесплатных хиро обьяв. Тебе в клан надо - сам и делай, если скрин то скрин, если руки не оттуда растут то тебе точно не сюда.

ты фейлишься парень (( ну ты простой рак считающий себя важным)

0

17

4auni4ek написал(а):

вот ты говориш скапируй ссылку?или я в глаза долблюсь или я хз. где ссылка ептЭ?)))))
ЗЫ неровный харэ барзеть идиотина

сорри не сдержался и даже зарегался тут
ты знаком с понятием url ссылка?
твои познание в использовании браузера меня поражают

0

18

rainbowmist написал(а):

ваще забейте , все с вами понятно :DDD вы коннченые) один агро уебак) другой тупорылый

rainbowmist написал(а):

вы печальный клан , у вас нечего не выйдет(

Поддерживаю. Как может у клана что-то выйти когда в нём УЖЕ такие "классные пацаны", орут какие все лохи, и какие все неиспровимые, а кл со своими придуманными правилами даже нечего не делает, и не думает делать как я понял. Если 2-ух пацанов на место поставить не может так о чём тут говорить.

0

19

Nerovnij написал(а):

iDelicateИДИ НА ХУЙ

кинуть чтоле сюда картинку твоего +0 бастера 160 с пассивным рефлектом(это скилл такое оставлять,да)?(

0

20

Бан неровному, заявку закрываю, хотя думаю, что такая жесткая критика неуместна.

0

21

iDonZ написал(а):

Поддерживаю. Как может у клана что-то выйти когда в нём УЖЕ такие "классные пацаны", орут какие все лохи, и какие все неиспровимые, а кл со своими придуманными правилами даже нечего не делает, и не думает делать как я понял. Если 2-ух пацанов на место поставить не может так о чём тут говорить.

Если учесть, что на форум я не заходила, т.к. были дела в игре, то увидела только сейчас и бан уже выписала. Еще вопросы? Или остальным бан выписать тоже? ИМХО ведите себя прилично. Всех касается.

0

Вы здесь » ScarletRising » ~Набор в клан/Подача заявок » Заявка , Rainbowmist

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно