Вас приветствует клан Scarlet Rising! Ведется набор в клан по заявкам и кп от 6 человек. Соло игроки все распределяются по кп. Если вы имеете волю к победе, не боитесь трудностей, знаете к чему вы стремитесь, то оставляйте заявки на нашем форуме. Наш клан ждет Вас! С уважение клан ScarletRising.

ScarletRising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

/del

Отредактировано iDelicate (2011-08-10 04:58:41)

0

2

ДА чисто соло чар, поэтому если только плы согласятся взять в кп.

0

3

Безумный Сокрушитель  1 уровень
Insane Crusher
Активное умение
Наносит Мощный удар и проклятие Тьмы окружающим врагам, когда Ярость достигает своего предела. Отменяет один или больше положительных эффектов врага, сильно увеличивается макс. CP на определенное время. Уменьшается устойчивость к отрицательным эффектам и эффективность восстанавливающей HP магии. Требуется меч/дробящее оружие. Игнорирует щит. Возможен крит. удар. Возможно сверхудар. Мощность 8409 ед.
У этого скилла сейчас 6 секунд откат,фактически да в этих хрониках заменил сб в плане кансела,только этот кансел еще и массовый.
К примеру ГА сейчас вместо кур набирают да,совсем не считаю да соло чаром,в этих хрониках для пати да самый полезный танк.

0

4

galimj tank
mdef 2k LOAL
protiv
ti ne dmger, ti TANK
9k hp? rly? na sh u menya takieje stati po pdef i hp LOAL?;D

0

5

Если я сниму берс,п дефа у меня будет почти в 2 раза больше чем у тебя,ок?(
А м деф у роб всегда выше чем у остальных чаров,если ты не знал
обьясни мне зачем нужны  банки которые дамажат по 50?
и если ты считаешь что танки должны быть  с -8 стр и в каких-нибудь в ворпалах,то твои знания о л2 тут на лицо,уж прости.
хотя судя по тому,что у тебя +8/10 нобл веспер сет и +0 бастер 160,ты даже сх считаешь не за дд :(

Отредактировано iDelicate (2011-07-30 05:40:18)

0

6

ya owned ( gf gl bb

0

7

Против

0

8

Ahilus написал(а):

Против

можно обосновать?

0

9

давно пришел на сервер?

0

10

Играл пол года назад тут,осталось немного адены.С хф решил вернутся.

0

11

Nerovnij написал(а):

galimj tank
mdef 2k LOAL
protiv
ti ne dmger, ti TANK
9k hp? rly? na sh u menya takieje stati po pdef i hp LOAL?;D

во первых, м деф у него должен быть малый т.к он хуман танк т.б берс.
во вторых, кто сказал, что танк должен обязательно быть дефом? Так же его можно развить на демагера и он будет овнить.
а лучше реад гоху, и про танков чуток почитай.. прежде чем так высказывать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно