1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным?
-пишем да\нет. Ответы не знаю и т.д. не принимаются. - да.
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл?
-название сабов, лвл. Если нобл то пишем завершен или в процессе прохождения. - СХ 85лвл/сумонер75/танк75/варк75. Нобл в процессе.
3. Лвл перса?
-тут все по честному)) - 85.
4. Наличие твинков.(профессия, лвл)
-Укажите чтобы в случае чего сокланы могли помочь не только вам, но и вашему второму чару. - твинк сх(MyAnusMyRules) 80 для фарма форта.
5. Ваш возвраст в реале?
-для статистики) - 19.
6. Ник в игре и Ваше реальное имя?
-без этого никак вообще. Указываем обязательно. - Nerovnij (Кирилл).
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их!
-желательно указать скайп. - imasya3.
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)?
-укажите и мы поможем вам развиться. - Нобл веспер роба сет +10+10+8+7+6, веспер бастер сса 160 винд, бижа ворпал+3-5.
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?
-Хотите кп? Укажите онлайн - Каждый день по 6+ часов.
10. Почему вы выбрали именно наш клан?
-чисто ради интереса)) - увидел на форуме набор в клан, очень понравилось описание, хочу влиться в ваш коллектив.
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода)
-агров в клан не принимаем. - нет не состоял.
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл) - Поступил в институт.
13. Ваши предложения для развития клана?
-нам интересно ваше мнение) - Купить героя и в синем чате на макросе пиарить клан и делать набор.
14 есть программа Team Speak 3? Есть ли нет готовы ли вы ее установить?
- тс обязателен для осад и мероприятий. - есть.
15.Посещение тв/осад замков.
-важный игровой момент. 100%.
16.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
-поможет при выборе вас пати лидером. -
17.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?
-новые консты это следующая ступень к развитию клана. - плом быть не хочу, а друг бишоп есть (играет моим старым чаром, нобл, все скилы)
Теги: сх