1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? - да, основа
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл? - ММ, 3 саба, нублес присутсвует
3. Лвл перса? - 85
4. Наличие твинков.(профессия, лвл) - спойл 85 нубл, биш 85
5. Ваш возвраст в реале? - 19 не загорами, на даный момент 18
6. Ник в игре и Ваше реальное имя? - Sandero, Роман
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их! - enything20, 553-964-813, могу еще дать ВК айди
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)?
Броня: Веспер нубл роба сет 7\7\7\7\6, топ а пояс пвп деф, рубаха СР
Оружие: Веник +9 300 воды
Бижутерия: Ворпал сет +4-6, Блесс фрея
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? примерно по 3-5 часов в день, почти каждый день
10. Почему вы выбрали именно наш клан? - понравился чем то, на фоне других
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода) - не состоял
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл) - хороший, общительный, много не ем люблю девушек и общение с ними^^ готов каждой красивой достать звезду с неба
13. Ваши предложения для развития клана? - еще в клане не был, поетому не могу ничего предложить, так как не знаю вашего клана, надеюсь скоро все изменится
14 есть программа Team Speak 3? Есть ли нет готовы ли вы ее установить? - есть
15.Посещение тв/осад замков. - обьязательно
16.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
Орудие убийств
Панелька,Баф
Скрин Перса
17.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты? - если очень надо то могу