1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным?:да
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл?:есть нобл саб
3. Лвл перса?:85
4. Наличие твинков.(профессия, лвл):
5. Ваш возвраст в реале?:18
6. Ник в игре и Ваше реальное имя?:Эфи,Вова
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их!:mczloy2 8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)? :расчленитель венеры верпес маг сет верпес бижа ожерелье фреи
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?: играю по вечерам 3-4 часа
10. Почему вы выбрали именно наш клан?:видел ваш клан пвпшился мне понравился одыкватный клан
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода):состоял меня выгнали с клана по причине сломался компьютер долго не играл а щя клан тот походу распался
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл):учусь,работаю иногда!не чего интересного нету )
13. Ваши предложения для развития клана? :ну все что надо клану много фана эпики осады тб и чтобы слушали кла и своих плов) посоветовать мало чего могу с фантазией плохо
14 есть программа Team Speak 3? Есть ли нет готовы ли вы ее установить? : нету но установлю есть микрофон
15.Посещение тв/осад замков.:да могу ходить на все тока если не практика учусь на повара иногда уезжаю на практику на выходные
16.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
17.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?:я не смогу быть плом нету знакомых
заявка!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-08-30 17:42:05
Поделиться22011-08-30 21:49:00
шмот какой?
Поделиться32011-09-01 01:26:30
верпес сет +3 900
играю недавно все впереди)
Поделиться42011-09-01 17:27:37
в пм ArtmaN отпишите
Страница: 1