Вас приветствует клан Scarlet Rising! Ведется набор в клан по заявкам и кп от 6 человек. Соло игроки все распределяются по кп. Если вы имеете волю к победе, не боитесь трудностей, знаете к чему вы стремитесь, то оставляйте заявки на нашем форуме. Наш клан ждет Вас! С уважение клан ScarletRising.

ScarletRising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тх

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным?
да
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл?
Тх 85, сабы вл, варк, глад, 75+, есть нобл.
3. Лвл перса?
85
4. Наличие твинков.(профессия, лвл)
Твинки для торга, конь 85,  кот 82.
5. Ваш возвраст в реале?
18 с половиной.
6. Ник в игре и Ваше реальное имя?
ColinX \ Юра
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их!
cкайп есть, но не сижу там, ICQ есть, таже история) Есть программы общения, раидкал, тим спик.
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)?
Острие венеры +6 300 атт Земля, веспер нобл сет +10 атт 1478, почти фул), кольцо дино+9 ,кольцо морай +8, серьга морай +10, серьга ворпал +5, некля веспер +8.
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?
В день примерно часа 4, если отвлекают), буду свободен могу и вообще целый день просидеть, но если занят буду, то под вечер часика 2, с сентабря.
10. Почему вы выбрали именно наш клан?
Потому что искал хороший клан, выбрал ваш, с боку видно хороший клан, и сайт есть, и походы на РБ, форт есть, слажено играете.
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода)
Название клана NoA. Вышел потому что онлаин сильно упал, и КЛ вышел с клана, смысла не было продолжать активность в клане.
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл)
Я парень одыкватный, люблю осады, фармы РБ и фаниться с кланом.) Не большая информация.
13. Ваши предложения для развития клана?
Нада проходить квест на повышение клан левела, делать набор заточеных людей, создавать КП, чем больше КП тем лутче будет на осадах и фанах. Фармить эпики и давать бижутерию залужившим людям. Ну мое мнение.)
14. есть программа Team Speak 3? Есть ли нет готовы ли вы ее установить?
Программа есть.
15.Посещение тв/осад замков.
Обязуюсь. Главное что бы Нет работал)
16.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа.
http://s49.radikal.ru/i124/1108/dd/f300c27789bbt.jpg
17.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты?
ПЛом быть могу но надоело, и друзья есть знакомые.

Ну и конечно скилы у меня 30/15.

0

2

По шмоту ок.По биже фринту,оли бижу думаю сделаеш...
Вот баф убил....строго по существу вот такой надо баф

Отредактировано Vexs (2011-08-30 10:42:06)

0

3

свяжись со мной в игре .  ник ->  Khrishna

0

4

Свяжусь.

0

5

эмм по бафу поправка...ему Матака ненужна вообще! так что проще бафать Magic barrier а то некр снимет быстро.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно