Вас приветствует клан Scarlet Rising! Ведется набор в клан по заявкам и кп от 6 человек. Соло игроки все распределяются по кп. Если вы имеете волю к победе, не боитесь трудностей, знаете к чему вы стремитесь, то оставляйте заявки на нашем форуме. Наш клан ждет Вас! С уважение клан ScarletRising.

ScarletRising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ScarletRising » ~Набор в клан/Подача заявок » ИЛИТНЫЙ ПВ :D

ИЛИТНЫЙ ПВ :D

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? Да являеться , и думаю это многие знают.
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл? Wind Riden сабы варк  хавк , тир нубл имееться.
3. Лвл перса? 85
4. Наличие твинков.(профессия, лвл) ну твинки есть , но они для закена , все ники не перечислиш)
5. Ваш возвраст в реале?19
6. Ник в игре и Ваше реальное имя? Trouble  Коля
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их! macbka_94@mail.ru
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)? Ворпал лайт +6 штаны +3 1800  бижа оли ну и ворпал .
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?  В день часов 5-6 мб и больше , если дел нету!
10. Почему вы выбрали именно наш клан? Хорошие слухи слышал  , слыш командывание КЛ на осадах.Ничего против не имею)
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода) Да состоял клан Gloobal Army (ушёл ибо кл неадеват + мамоёб)  C0smo Warrior (ушёл по причине , не отзывчивости клана , ибо как я бегал соло так бегал и  в космах) с БХ ушёл потому что (крутые пасаны из-за 75 эполетов мамоёбить на канале начали , мы ливнули пачкой.)
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл)
13. Ваши предложения для развития клана? Надо гляну для начала , потом предлогать =)
14  есть программа Team Speak 3? Есть ли нет готовы ли вы ее установить? ДА есть.
15.Посещение тв/осад замков. В основном бываю , на всех.
16.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа. Непойму зачем это :D
17.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты? Незнаю раньше был , это извенте за выражение мозгоёб.) http://i049.radikal.ru/0806/f4/4404ea79ab79.gif

0

2

Trouble написал(а):

с БХ ушёл потому что (крутые пасаны из-за 75 эполетов мамоёбить на канале начали , мы ливнули пачкой

ты ливнул соло в ГА. без обьяснения причин. а до этого клятвенно молился в ГА я не ногой.

75 эпов? ну да пару фортов порням запарол.

Отредактировано 4auni4ek (2011-08-27 14:51:28)

0

3

Чайник ты кран , ты незнаеш причины , но лижбы сказать это ок.
Пару фортов запорол? Угу ок , запорол я даже не фармил там.
1 раз прибежал фейм покопить... и накопил мамоёбство.
Тебя на канале небыло , так что лучше сидел бы тихо.

0

4

То я тя знаю , лиж бы что то сказать , даже если сути не знаеш .

Хотя что я распенаюсб , мне на твоё мнение до 1 места. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

0

5

для твоего нахождения в клане мое мнение очень много значит. так что рот офни и не вякай

0

6

[взломанный сайт]

0

7

Чайник за базаром следи дятел , если хочеш поговорить найди в вт , поговорим , а на форуме ты любитель понтонуться .

0

Вы здесь » ScarletRising » ~Набор в клан/Подача заявок » ИЛИТНЫЙ ПВ :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно