Вас приветствует клан Scarlet Rising! Ведется набор в клан по заявкам и кп от 6 человек. Соло игроки все распределяются по кп. Если вы имеете волю к победе, не боитесь трудностей, знаете к чему вы стремитесь, то оставляйте заявки на нашем форуме. Наш клан ждет Вас! С уважение клан ScarletRising.

ScarletRising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ScarletRising » ~Набор в клан/Подача заявок » ЛФ МАГ КП

ЛФ МАГ КП

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

собственно ищю маг кп (сяду за любой класс (я днооооооооооооо биш, поэтому лучше не рискуйте))
1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным?будет да
[color=DarkViolet]2. Профессия персонажа? Саб? Нобл?
да да да да
3. Лвл перса? 83+
4. Наличие твинков.(профессия, лвл) бп76, шк85, тюр85, кот85 ,х3 некр85, берс83, ав85, сб85,конь85 бд85, 72 твина на закена 61лвл, варк83, овер85, арба85,9 твинов на тиаду, (вроде еше 2-3 есть но вспоминать лень)(в процесе кача на 85 лвл имеются дестр, x2 варк, вл, спойл)
5. Ваш возвраст в реале?20
6. Ник в игре и Ваше реальное имя? андрей
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их! http://forum.overworld.su/member.php?u=14443
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)? 150ккк+ на развите, закен и другой мусор есть
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?мало пт с 1-ого числа с 23 мск и хоть до рестарта
10. Почему вы выбрали именно наш клан? потому
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода)бх опиум бх сх бп ср
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл) дно.бомж,сцанина и быдлобх        P.S.так же знаю много разной хуйни и имею некоторые связи))))
13. Ваши предложения для развития клана? не сидеть на месте
14  есть программа Team Speak 3? Есть ли нет готовы ли вы ее установить?я там админ
15.Посещение тв/осад замков. да
16.Скрин с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) и наведением мышки на пушку, чтобы был виден атрибут, а так же фул бафф алт +б и панель персонажа. не дам все хозяйство на твинах
17.Можете ли вы быть Пати ЛИдером и есть ли у вас друзья-знакомые, что бы пополнить ряды вашей консты? хз хз

Отредактировано 4auni4ek (2011-08-21 05:44:06)

0

2

ЗЫ ТЕМКУ ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ

0

3

РАСКРАCИМ ФОРУМ

Отредактировано 4auni4ek (2011-08-21 03:48:30)

0

4

БОМЖ ЛФ КП?  :cool:

0

5

4auni4ek
дом у дороги тебе друк :D

0

6

ФастумГель написал(а):

БОМЖ ЛФ КП?

САСАТЬ ГАВНО

0

7

собственно ищю маг кп (сяду за любой класс (я днооооооооооооо биш, поэтому лучше не рискуйте))

Взял бы за биша :D :D :D А так есть место под ДА пока-что..

Отредактировано iDallor (2011-08-21 13:57:43)

0

8

ап хочу к фир ботам

0

9

апчик

0

Вы здесь » ScarletRising » ~Набор в клан/Подача заявок » ЛФ МАГ КП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно